ブタリのキャビアは
「バエリ」「スターレット」
「オシェトラ」 そして「ベ ルーガ」の4種類
ワインの味わいがブドウ品種によって異なるように
親となるチョウザメの種類によって
キャビアの味わいも異なります

 

 

非加熱 塩のみを添加したフレッシュキャビアは

それぞれ本来の味わいを楽しめるのが魅力のひとつ

 

この極上のキャビアを肩肘張らずに愉しめるのも
ブタリならではの特徴です
 
 
テイスティング・キャビアでは
各種類をワンスプーンからお楽しみいただけます

各種類をしっかり食べ比べてみたい!という方には
BOUTARYオリジナルの
「CAVIROTEQUE(キャビロテック」
 
キャビアの種類毎の味の特徴や
その違いを存分にご堪能いただけます
単品はもちろん お食事とご一緒に
2名様でシェアもおすすめです